宣道会蒲种堂爱心捐血运动

西马宣道会蒲种堂于2019年12月7日举行了第30届的爱心捐血运动,成功捐获102包血浆。

派发传单的队伍

自2007年第一次办捐血运动以来,这项爱心捐血运动就成为教会常年社会服务之一,在12年内为协办的马大医院血库捐获了超过2500包血浆,以实际的行动表达了教会对社会的关怀。然而,这项运动终极的目标乃是建基于福音使命——让捐血运动成为教会与社会的桥樑,以把天国的福音传给他们。为了要达成此目标,我们坚持每次的捐血运动都在教内进行,而现在每一次来捐血的未信主华裔都超过100人;比任何的福音聚会可以接触的对象都多。要接触这麽多的对象,教会必须出动许多的陪谈员来认识他们,邀请他们参加教会的活动,也在适当的时候把福音传给他们。

在进行中的捐血时刻

现在,捐血运动已成为蒲种堂最重要的传福音管道。祈望在未来的日子,有更多的信徒看到这点,并且本着福音的使命,在捐血运动时参与陪谈的服事。

开心的捐血者

更多照片。