职青小组

扶持组员生活和事奉上的挑战

职青小组是一个“老字号”小组,从教会旧地点搬迁到现在地址,都一直扮演聚集五湖四海的基督徒的角色。值得欣慰的是,看着一个一个组员慢慢地在教会里担起重要的事奉,这一切都归荣耀给神。在2013年,更成功地产生出另一个新的组别-少夫妇组。

职青组的组员,主要来自已出来社会工作的一群。职青组是一个比较注重神话语的小组,我们大部分活动都是以严肃且详细地查考神的话语为核心,希望借助神的话语,可以造就信徒的属灵生命,来扶持他们在生活和事奉上面对的挑战。

除了查考神的话语,小组会不时加插一些特别活动,比如电影会、外地旅游和一起聚餐的节目等。希望藉着这些活动,可以让小组成员互相联系,达到彼此团契的效果。另外组员们也有在教会参与各种事奉;如领导、敬拜队、招待组、营会策划等的工作。

我们希望未来有更多的新朋友加入我们,成为持续更新和生命力强的信徒!

 “ 弟兄们,我不是以为自己已经得着了,我只有一件事,就是忘记背后,努力面前的,向着标竿直跑,要得神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。”(腓立比书3:13-14)

组长陈亨杰