同工介绍

署理堂主任

David陈世久传道
与妻子詹有倩师母育有三男一女。2005年患急性骨髓血癌,属高风险级,生存机会渺茫。化疗和骨髓移植住院共150天,间中虽有痛苦,却尝尽主恩。如今完全康复,实为上主之大爱和怜悯。治疗期间向神许愿,若得医治,余生全献于主。治疗完毕,休养一段日子之后,遂于2011年报读马圣道学硕士课程,并于2013年顺利毕业投入事奉至今。愿一生效法基督,做主精兵,谦卑事主,忠心到底。

传道

陈雅蒂传道

于2009年蒙召前往马来西亚圣经神学院接受神学装备,分别于2011年及2014年考获神学文凭与神学学士。毕业后参与教会牧养以及女子戒赌事工担任辅导老师及圣经导师三年之久。并于2017年9月至2020年2月在全人关怀机构的7979部门担任社服处主管一职。之后,在主的带领之下于2020年3月加入西马宣道会的同工队。

丈夫郑国强是全人关怀团队行政部同工。一对儿女在英文教会参加崇拜,大学毕业后都已投入社会工作。

福音干事

Patricia(骆舒依)
2016年7月蒙神呼召成为蒲种堂福音干事。主要负责教会日常的行政管理,关顾探访事奉,目前是少年团导师也参与教会事工安排工作。感谢神让我有机会和蒲种堂的同工和弟兄姐妹一起事奉神!

部分时间同工

廖景伟弟兄

廖景伟,太太李运香。我们来自西马东海岸的关丹,育有1男1女,目前皆已成家。感谢神赐给我们4名孙子,两个内孙两个外孙。女儿女婿在新加坡作传道。2013年,为着回应主的呼召来到吉隆坡马来西亚圣经神学院接受一年装备,认识了当时在修读道硕班最后一年的陈世久传道。因着他的邀请,毕业后,我就在蒲种堂当部分同工,主要是负责长者事工的服事。偶尔也会被安排在本堂,忠主堂及扬恩堂证道。此外,我也在吉隆坡敦伊斯迈福音堂担任部分时间传道。那是我在读神学时被学院安排的实习教会。感谢神,由于有位贤内助–我的太太的伴随与相助,使我即使已经年届67,仍然能够靠着主在两间教会服事。