同工介绍

署理堂主任

David陈世久传道
与妻子詹有倩师母育有三男一女。2005年患急性骨髓血癌,属高风险级,生存机会渺茫。化疗和骨髓移植住院共150天,间中虽有痛苦,却尝尽主恩。如今完全康复,实为上主之大爱和怜悯。治疗期间向神许愿,若得医治,余生全献于主。治疗完毕,休养一段日子之后,遂于2011年报读马圣道学硕士课程,并于2013年顺利毕业投入事奉至今。愿一生效法基督,做主精兵,谦卑事主,忠心到底。

助理传道

陈世福传道
主仆陈世福出生于马来西亚霹雳州华都呀也,在家乡育群中小学完成12年基本教育。中学毕业后来到吉隆坡继续三年的电工与电子文凭课程。然后在怡保和吉隆坡的电子与电讯工程的领域里工作了17年。1990年与丘秀梅小姐结婚,婚后育有两儿;并在1998年购置房屋和举家搬进蒲种市中心花园区。2000年在蒲种宣道会蒙恩信主并接受浸礼。2004年蒙神的呼召,开始在巴生“马来西亚圣经神学院”接受半日制的「基督教事工文凭」的装备。2008年因前任牧师离职,以致没有牧师与传道人的带领之下,由本堂的圣委们推荐并获得香港宣道差会的同意之下;在7月份正式接受基督教宣道会蒲种堂助理传道一职。主要是负责日常教会的行政管理和牧养事奉;特别是成人小组和长者组的事奉工作。感谢主!让我们俩夫妇与两个孩子都蒙主的大恩,在祂的国度里可以参与事奉。

福音干事

Patricia(骆舒依)
2016年7月蒙神呼召成为蒲种堂福音干事。主要负责教会日常的行政管理,关顾探访事奉,目前是少年团导师也参与教会事工安排工作。感谢神让我有机会和蒲种堂的同工和弟兄姐妹一起事奉神!